Send an
application

Reviews

  • Елена (17.11.2021)

    Очень благодарна Дарине,за проведенную чистку,очень внимательная,аккуратная ,приятная в общении .Все прошло на высшем уровне!!!Спасибо,за таких отзывчивых специалистов!

  • Елена (17.11.2021)

    Очень благодарна Дарине,за проведенную чистку,очень внимательная,аккуратная ,приятная в общении .Все прошло на высшем уровне!!!Спасибо,за таких отзывчивых специалистов!

  • Анна (17.11.2021)

    Добрый день!
    Обратилась в клинику с сильной болью и воспалением десны под корнем зуба (вроде как), так как было воскресенье и мой стоматолог не работал.
    Сергей Анатолиевич снял пломбу, частично (как он сам сказал) почистил каналы (зуб был до этого запломбирован лет 10 назад), положил лекарство и закрыл, при этом активно настаивая что зуб нужно удалить и поставить имплант, взял расписку что я не имею претензий к клинике… Прошло пару часов, анестезия отошла и боль не снималась ничем (кетанов, нимисил, найз и это за час), еще через 2 часа поехала в ночную клинику снимать пломбу и вытаскивать лекарство, уже из последних сил… Итог лишних 100$ (лекарство в зубе, временная пломба и работа ночного стоматолога), но самое страшное это 6 часов нереальной зубной боли.
    Может он хороший хирург, но лечить, я не рекомендую, прям очень не рекомендую.
    Итог: полощу содой и снова пломбирую, а как оказалось, нужно сделать было небольшой надрез десны, поставить дренаж и пополоскать пару дней и не трогать вообще нормально запломбированный зуб….

  • Катерина (23.11.2020)

    На днях вперше відвідала саме цю стоматологію , і чесно кажучи була вражена . Настільки крутий підхід до пацієнта , усе розказали , показали дали рекомендації.
    Особливо хочу подякувати Сергію Анатолійовичу ! Він виконав свою роботу на всі мільйон відсотків , а також дякую асистенту , яка допомагала ) усім рекомендую саме цю стоматологію , ви не пошкодуєте, а будете приємно здивовані , що похід до стоматолога це не завжди боляче ❤️

  • Сергей (27.06.2020)

    Всем добрый вечер!
    Хочу всем порекомендовать эту клинику!
    Мне удалили зуб без болезненно качественно
    И быстро!!! Хотя я очень чувствителен к данной
    процедуре!)) Ребята молодцы!
    Хочу поблагодарить Сергея Молодец! А также его ассистента! Сработали командна!
    Спасибо вам 👍

  • Дарья (04.06.2020)

    Уже не первый раз возвращаюсь в вашу клинику. И могу точно сказать, что вернусь ещё и ещё.
    Безумно вежливый и отзывчивый персонал.
    Отдельное спасибо Сухно Сергею! Очень приятный и квалифицированный врач. Удаление восьмерки прошло быстро и безболезненно. Просто на 10 из 10! Осталась безумно довольна и с клиники вышла с улыбкой на лице)
    Однозначно советую 🙏🏼

  • Alisa (04.06.2020)

    Большое спасибо хирургу Сергею за профессиональное и быстрое удаление зуба мудрости! Сергей мастер своего дела – успокоил, рассказал как и что будет проходить, обо всем предупредил. Все прошло на высшем уровне, совершено безболезненно.

  • Ростислав (11.05.2020)

    Всем привет!
    После нескольких посещений клиники решил оставить свой отзыв.
    Первое за что хочу поблагодарить клинику, это за то что приняли в период карантина не с ургентным случаем – да, я не корчился от боли, но оттягивать решение проблемы тоже не хотелось (зуб мудрости, я уверен, что многие поймут меня)!

    Второе, и это конечно же основное, за работу и подход врача-стоматолога Сергея Анатольевича! Все было выполнено очень качественно и на наилучшем уровне! Я давно не посещал стоматологическую клинику, но именно здесь я впервые увидел что при пломбировке зубов используется коффердам, а после пломбирования не обязательно выжидать 2 часа, чтобы что-то поесть (возможно, я просто действительно давно не посещал врача-стоматолога:) )

    Также хотел бы отметить организационную часть – дважды мне пришлось перенести время приема и это не составило абсолютно никакой проблемы. Попросил поставить на выходной – тоже все Ок. В общем, могу сказать, что я абсолютно доволен и клиникой, и результатом! Поэтому теперь раз в пол года обязательно на осмотр:)

  • Андрей (17.04.2020)

    Огромное спасибо хирургу – стоматологу Сергею Анатолиевичу! За его профессионализм и человечность.
    Я безумно боюсь стоматологов и тяну до последнего, по этому, воскресенье встал утром с сильной болью и отёком на лице. Сергей быстро и безболезненно удалил зуб и гной – сразу стало легче.
    Спасибо Сергею за терпения и профессионализм. Будем всей семьёй тепер наблюдать у Вас! Рекомендую!!!!

  • Александра (26.10.2019)

    Я просто счастлива, что у нас в Софиевской Борщаговке есть такие суперские врачи-стоматологи. Вся команда подобралась отличная! От ресепшн до ассистента врача. На всех этапах имплантации и протезирования не ощутила боли. Всё быстро, профессионально! Я очень довольна результатами. Всё объясняют, всё понятно! Не знаю, что ещё добавить, но вся команда отличная. Спасибо!Успехов!

Add review

Sign up for an appointment