Записаться
на прием
  • Сергей (27.06.2020)

    Всем добрый вечер!
    Хочу всем порекомендовать эту клинику!
    Мне удалили зуб без болезненно качественно
    И быстро!!! Хотя я очень чувствителен к данной
    процедуре!)) Ребята молодцы!
    Хочу поблагодарить Сергея Молодец! А также его ассистента! Сработали командна!
    Спасибо вам 👍

  • Дарья (04.06.2020)

    Уже не первый раз возвращаюсь в вашу клинику. И могу точно сказать, что вернусь ещё и ещё.
    Безумно вежливый и отзывчивый персонал.
    Отдельное спасибо Сухно Сергею! Очень приятный и квалифицированный врач. Удаление восьмерки прошло быстро и безболезненно. Просто на 10 из 10! Осталась безумно довольна и с клиники вышла с улыбкой на лице)
    Однозначно советую 🙏🏼

  • Alisa (04.06.2020)

    Большое спасибо хирургу Сергею за профессиональное и быстрое удаление зуба мудрости! Сергей мастер своего дела — успокоил, рассказал как и что будет проходить, обо всем предупредил. Все прошло на высшем уровне, совершено безболезненно.

  • Ростислав (11.05.2020)

    Всем привет!
    После нескольких посещений клиники решил оставить свой отзыв.
    Первое за что хочу поблагодарить клинику, это за то что приняли в период карантина не с ургентным случаем — да, я не корчился от боли, но оттягивать решение проблемы тоже не хотелось (зуб мудрости, я уверен, что многие поймут меня)!

    Второе, и это конечно же основное, за работу и подход врача-стоматолога Сергея Анатольевича! Все было выполнено очень качественно и на наилучшем уровне! Я давно не посещал стоматологическую клинику, но именно здесь я впервые увидел что при пломбировке зубов используется коффердам, а после пломбирования не обязательно выжидать 2 часа, чтобы что-то поесть (возможно, я просто действительно давно не посещал врача-стоматолога:) )

    Также хотел бы отметить организационную часть — дважды мне пришлось перенести время приема и это не составило абсолютно никакой проблемы. Попросил поставить на выходной — тоже все Ок. В общем, могу сказать, что я абсолютно доволен и клиникой, и результатом! Поэтому теперь раз в пол года обязательно на осмотр:)

  • Андрей (17.04.2020)

    Огромное спасибо хирургу — стоматологу Сергею Анатолиевичу! За его профессионализм и человечность.
    Я безумно боюсь стоматологов и тяну до последнего, по этому, воскресенье встал утром с сильной болью и отёком на лице. Сергей быстро и безболезненно удалил зуб и гной — сразу стало легче.
    Спасибо Сергею за терпения и профессионализм. Будем всей семьёй тепер наблюдать у Вас! Рекомендую!!!!

  • Александра (26.10.2019)

    Я просто счастлива, что у нас в Софиевской Борщаговке есть такие суперские врачи-стоматологи. Вся команда подобралась отличная! От ресепшн до ассистента врача. На всех этапах имплантации и протезирования не ощутила боли. Всё быстро, профессионально! Я очень довольна результатами. Всё объясняют, всё понятно! Не знаю, что ещё добавить, но вся команда отличная. Спасибо!Успехов!

  • Светлана (04.08.2019)

    Клиника с доброжелательной атмосферой, могут успокоить даже особо переживательных пациентов). Чисто, аккуратно, новое оборудование и качественные материалы. Врачи тоже профессионалы с внушительным опытом. Евгения Александровна сделала мне реставрацию переднего зуба и этим вернула красивую улыбку) А хирург-стоматолог Сергей быстро и безболезненно удалил все четыре зуба мудрости.

  • Николай (09.06.2019)

    Хочу поблагодарить доктора Сергея Анатольевича! В прошлом году пришлось встретиться с этим человеком, ночью, острая невыносимая боль, не смотря на свое личное время, доктор встретил меня в клинике, спустя два часа я вышел из клиники в отличном самочувствии и уверенностью в дальнейшем выздоровлении моего зуба. На сегодняшний день зуб восстановлен ( хотя предыдущий доктор сказал удалять и без вариантов). Решился и на удаление зубов мудрости, отдельная Вам благодарность, Сергей Анатольевич , все прошло на уровне! Теперь и жене удалил зубы мудрости и она осталась довольна!
    Сергей Анатольевич, успехов Вам и ещё раз огромная благодарность за Ваш труд!!!

  • Катя (30.05.2019)

    Очень достойная клиника,грамотные опытные специалисты,современное оборудование.Мне все понравилось .Лечила зуб под микроскопом,так как очень тяжёлый случай.
    Результат отличный,зуб спасли,больше не беспокоит.Все чисто аккуратно,приятная обстановка.

  • Татьяна (22.05.2019)

    У доктора Сергея уже не первый год лечу свои зубы!

    Зарекомендовал себя лучше других стоматологов. Очень внимательный, аккуратно проводит свою работу, и самое главное качество выполнения!

    Спасибо ему!

Добавить отзыв

Записаться на прием