Записатись
на прийом

Відгуки

  • Катерина (23.11.2020)

    На днях вперше відвідала саме цю стоматологію , і чесно кажучи була вражена . Настільки крутий підхід до пацієнта , усе розказали , показали дали рекомендації.
    Особливо хочу подякувати Сергію Анатолійовичу ! Він виконав свою роботу на всі мільйон відсотків , а також дякую асистенту , яка допомагала ) усім рекомендую саме цю стоматологію , ви не пошкодуєте, а будете приємно здивовані , що похід до стоматолога це не завжди боляче ❤️

  • Сергей (27.06.2020)

    Всем добрый вечер!
    Хочу всем порекомендовать эту клинику!
    Мне удалили зуб без болезненно качественно
    И быстро!!! Хотя я очень чувствителен к данной
    процедуре!)) Ребята молодцы!
    Хочу поблагодарить Сергея Молодец! А также его ассистента! Сработали командна!
    Спасибо вам 👍

  • Дарья (04.06.2020)

    Уже не первый раз возвращаюсь в вашу клинику. И могу точно сказать, что вернусь ещё и ещё.
    Безумно вежливый и отзывчивый персонал.
    Отдельное спасибо Сухно Сергею! Очень приятный и квалифицированный врач. Удаление восьмерки прошло быстро и безболезненно. Просто на 10 из 10! Осталась безумно довольна и с клиники вышла с улыбкой на лице)
    Однозначно советую 🙏🏼

  • Alisa (04.06.2020)

    Большое спасибо хирургу Сергею за профессиональное и быстрое удаление зуба мудрости! Сергей мастер своего дела – успокоил, рассказал как и что будет проходить, обо всем предупредил. Все прошло на высшем уровне, совершено безболезненно.

  • Ростислав (11.05.2020)

    Всем привет!
    После нескольких посещений клиники решил оставить свой отзыв.
    Первое за что хочу поблагодарить клинику, это за то что приняли в период карантина не с ургентным случаем – да, я не корчился от боли, но оттягивать решение проблемы тоже не хотелось (зуб мудрости, я уверен, что многие поймут меня)!

    Второе, и это конечно же основное, за работу и подход врача-стоматолога Сергея Анатольевича! Все было выполнено очень качественно и на наилучшем уровне! Я давно не посещал стоматологическую клинику, но именно здесь я впервые увидел что при пломбировке зубов используется коффердам, а после пломбирования не обязательно выжидать 2 часа, чтобы что-то поесть (возможно, я просто действительно давно не посещал врача-стоматолога:) )

    Также хотел бы отметить организационную часть – дважды мне пришлось перенести время приема и это не составило абсолютно никакой проблемы. Попросил поставить на выходной – тоже все Ок. В общем, могу сказать, что я абсолютно доволен и клиникой, и результатом! Поэтому теперь раз в пол года обязательно на осмотр:)

  • Андрей (17.04.2020)

    Огромное спасибо хирургу – стоматологу Сергею Анатолиевичу! За его профессионализм и человечность.
    Я безумно боюсь стоматологов и тяну до последнего, по этому, воскресенье встал утром с сильной болью и отёком на лице. Сергей быстро и безболезненно удалил зуб и гной – сразу стало легче.
    Спасибо Сергею за терпения и профессионализм. Будем всей семьёй тепер наблюдать у Вас! Рекомендую!!!!

  • Александра (26.10.2019)

    Я просто счастлива, что у нас в Софиевской Борщаговке есть такие суперские врачи-стоматологи. Вся команда подобралась отличная! От ресепшн до ассистента врача. На всех этапах имплантации и протезирования не ощутила боли. Всё быстро, профессионально! Я очень довольна результатами. Всё объясняют, всё понятно! Не знаю, что ещё добавить, но вся команда отличная. Спасибо!Успехов!

  • Светлана (04.08.2019)

    Клиника с доброжелательной атмосферой, могут успокоить даже особо переживательных пациентов). Чисто, аккуратно, новое оборудование и качественные материалы. Врачи тоже профессионалы с внушительным опытом. Евгения Александровна сделала мне реставрацию переднего зуба и этим вернула красивую улыбку) А хирург-стоматолог Сергей быстро и безболезненно удалил все четыре зуба мудрости.

  • Николай (09.06.2019)

    Хочу поблагодарить доктора Сергея Анатольевича! В прошлом году пришлось встретиться с этим человеком, ночью, острая невыносимая боль, не смотря на свое личное время, доктор встретил меня в клинике, спустя два часа я вышел из клиники в отличном самочувствии и уверенностью в дальнейшем выздоровлении моего зуба. На сегодняшний день зуб восстановлен ( хотя предыдущий доктор сказал удалять и без вариантов). Решился и на удаление зубов мудрости, отдельная Вам благодарность, Сергей Анатольевич , все прошло на уровне! Теперь и жене удалил зубы мудрости и она осталась довольна!
    Сергей Анатольевич, успехов Вам и ещё раз огромная благодарность за Ваш труд!!!

  • Катя (30.05.2019)

    Очень достойная клиника,грамотные опытные специалисты,современное оборудование.Мне все понравилось .Лечила зуб под микроскопом,так как очень тяжёлый случай.
    Результат отличный,зуб спасли,больше не беспокоит.Все чисто аккуратно,приятная обстановка.

Додати відгук

Записатись на прийом