Записатись
на прийом

Відгуки

  • Ростислав (11.05.2020)

    Всем привет!
    После нескольких посещений клиники решил оставить свой отзыв.
    Первое за что хочу поблагодарить клинику, это за то что приняли в период карантина не с ургентным случаем – да, я не корчился от боли, но оттягивать решение проблемы тоже не хотелось (зуб мудрости, я уверен, что многие поймут меня)!

    Второе, и это конечно же основное, за работу и подход врача-стоматолога Сергея Анатольевича! Все было выполнено очень качественно и на наилучшем уровне! Я давно не посещал стоматологическую клинику, но именно здесь я впервые увидел что при пломбировке зубов используется коффердам, а после пломбирования не обязательно выжидать 2 часа, чтобы что-то поесть (возможно, я просто действительно давно не посещал врача-стоматолога:) )

    Также хотел бы отметить организационную часть – дважды мне пришлось перенести время приема и это не составило абсолютно никакой проблемы. Попросил поставить на выходной – тоже все Ок. В общем, могу сказать, что я абсолютно доволен и клиникой, и результатом! Поэтому теперь раз в пол года обязательно на осмотр:)

  • Андрей (17.04.2020)

    Огромное спасибо хирургу – стоматологу Сергею Анатолиевичу! За его профессионализм и человечность.
    Я безумно боюсь стоматологов и тяну до последнего, по этому, воскресенье встал утром с сильной болью и отёком на лице. Сергей быстро и безболезненно удалил зуб и гной – сразу стало легче.
    Спасибо Сергею за терпения и профессионализм. Будем всей семьёй тепер наблюдать у Вас! Рекомендую!!!!

  • Александра (26.10.2019)

    Я просто счастлива, что у нас в Софиевской Борщаговке есть такие суперские врачи-стоматологи. Вся команда подобралась отличная! От ресепшн до ассистента врача. На всех этапах имплантации и протезирования не ощутила боли. Всё быстро, профессионально! Я очень довольна результатами. Всё объясняют, всё понятно! Не знаю, что ещё добавить, но вся команда отличная. Спасибо!Успехов!

  • Светлана (04.08.2019)

    Клиника с доброжелательной атмосферой, могут успокоить даже особо переживательных пациентов). Чисто, аккуратно, новое оборудование и качественные материалы. Врачи тоже профессионалы с внушительным опытом. Евгения Александровна сделала мне реставрацию переднего зуба и этим вернула красивую улыбку) А хирург-стоматолог Сергей быстро и безболезненно удалил все четыре зуба мудрости.

  • Николай (09.06.2019)

    Хочу поблагодарить доктора Сергея Анатольевича! В прошлом году пришлось встретиться с этим человеком, ночью, острая невыносимая боль, не смотря на свое личное время, доктор встретил меня в клинике, спустя два часа я вышел из клиники в отличном самочувствии и уверенностью в дальнейшем выздоровлении моего зуба. На сегодняшний день зуб восстановлен ( хотя предыдущий доктор сказал удалять и без вариантов). Решился и на удаление зубов мудрости, отдельная Вам благодарность, Сергей Анатольевич , все прошло на уровне! Теперь и жене удалил зубы мудрости и она осталась довольна!
    Сергей Анатольевич, успехов Вам и ещё раз огромная благодарность за Ваш труд!!!

  • Катя (30.05.2019)

    Очень достойная клиника,грамотные опытные специалисты,современное оборудование.Мне все понравилось .Лечила зуб под микроскопом,так как очень тяжёлый случай.
    Результат отличный,зуб спасли,больше не беспокоит.Все чисто аккуратно,приятная обстановка.

  • Татьяна (22.05.2019)

    У доктора Сергея уже не первый год лечу свои зубы!

    Зарекомендовал себя лучше других стоматологов. Очень внимательный, аккуратно проводит свою работу, и самое главное качество выполнения!

    Спасибо ему!

  • Даша (15.05.2019)

    Сама по себе я очень боюсь врачей, особенно стоматологов. Как понимаете загнать меня на плановый осмотр практически не реально. Но не для сотрудников этой клиники. Как только попала в руки доктора Сергея, поняла, что стоматологи тоже люди, они не кусаются и уж тем более не хотят сделать больно, даже наоборот – помогают спасти вашу прекрасную улыбку. Отдельно стоит остановится на хирургии. Если вы думаете, что после удаления зуба у вас раздует пол лица, прийдется пить обезболивающее пачками, то это не так. Сергей сделает свою работу на столько аккуратно, что через пол часа вы будете кушать колбаски и заедать пиццой. Проверено на себе) Рекомендую)

  • Андрей (15.05.2019)

    Врач хирург Сухно Сергей очень компетентный доктор. Очень профессионально и быстро убрал две восьмерки. Советую на прием по хирургии к нему.

Додати відгук

Записатись на прийом